浸浴虎頭山下的帝王黃金琥珀泉,全面感受瑞穗特有的山水風情....
左岸星空四人房星空四人房精緻四人房豪華四人房標準四人房

最新消息

NEWS
防疫期間修繕維護園區
感謝大家對虎爺的愛戴,本周5/26(三)、27(四)、28(五),虎爺SPA館要做整體修繕(暫停營業),防疫期間請大家暫時在家好好休息,這三天虎爺無法為您服務,也啟動全面維護保養,待防疫過後、煥然一新,期待大家再來虎爺好好放鬆、渡假。虎爺溫泉全體同仁關心您
住宿實名制
大家好
近日衛生局發布住宿實名制,入住的旅客請提供(姓名.電話.身分證號碼)必須留存敬請配合。
虎爺溫泉關心您。
2021年度 虎爺溫泉SPA區最新價目表
2021柚花追香半程馬拉松-瑞穗場
前往說明頁
瑞穗部落小旅行
前往說明頁
FUN輕鬆-虎爺溫泉
前往說明頁
瑞穗春遊住宿好禮讚109.3.2起至贈品送完為止
前往說明頁
~就是要泛舟~
柚見花香,請來花蓮!2019花蓮柚花季系列活動記者會
前往說明頁
2019第一屆「柚來花蓮」柚花季活動
2019第一屆「柚來花蓮」柚花季活動
配合花蓮縣政府推廣:「柚來花蓮」柚花季活動,
虎爺溫泉會館特別推出一系列的配套活動。
  • 活動期間:108/3/18~5/15
  • 活動內容:
1.花現瑞穗 柚香花湯
柚花溫泉浴:虎爺生男溫泉+柚子花=護祐英雄湯。
柚香蒸氣浴:柚花精露(香氛)+蒸氣浴
薰柚花烤箱:柚花、柚葉+烤箱薰氛

2.柚香特餐
文旦柚果實富含維生素、礦物質及纖維素,而大量的纖維素有助於腸胃蠕動,幫助消化及排泄,是現代人的保健聖品。體驗由柚花、柚肉製作而成的特色菜餚:柚香金玉滿堂水餃、祐我平安發財特色簡餐、或柚香特色合菜料理、柚香奶酪、虎爺特調柚子飲品…,以上需預約;或柚香茶葉蛋。

3.柚花香氛住宿
在柚花林間漫步、賞花或騎自行車,享受柚花特色料理,傍晚欣賞螢火蟲,並在無盡的星空下泡湯,夜宿虎爺溫泉會館,並在柚花香氛圍繞的環境中舒眠,早上登上虎頭山登山步道,欣賞日出、雲海、豐富的生態、滿山開花的蜀葵、享受森林芬多精,恣意放鬆的深呼吸,是多麼快意人生的享受。


2019第一屆「柚來花蓮」柚花季活動即將開跑,請趕緊拿起您的電話,撥打虎爺溫泉會館的預約專線,快快動動您的小手,立馬規劃一趟:充滿柚花馨香的感性之旅吧!

#虎爺溫泉會館預約訂房專線03-8875505
#虎爺溫泉會館LINE ID:038875505
更多消息